民宿介紹

梅花民宿位於北竿機場航站對面,緊鄰公車總站,交通便利、設備齊全、收費低廉。距離7-11便利商店約100公尺,生活機能方便,是背包客旅遊的最佳選擇

周邊景點


周邊景點
【塘后道沙灘】
步行僅須五分鐘即可抵達,為馬祖最綿長的沙灘,其沙質細緻潔白,素有"糖沙"之美譽,其沙連島之地形也是馬祖之最。同時塘后沙灘也是踩星沙,探藍眼淚最佳觀賞區域之一。

【藍眼淚小知識】
藍眼淚是一種海中的微生物,老一輩的人稱他叫做丁香水,每當馬祖的海岸吹起南風,他們便隨著海浪的擺盪,在夜裡發出熒藍色的光芒。藍眼淚像是極光,只有你真的看見了,
才知道自己有多幸運!

【后沃螺蚌山自然生態步道】
馬祖步調太舒服,不小心睡到中午有點罪惡感嗎?可沿著后沃村往山上走走喔,體驗坡度高達15度的陡坡,沿途還有軍事陣地、戰車、防空砲等設施,終點為戰爭和平紀念公園,千萬別錯過!路程約1小時

【戰爭和平紀念公園】
沿著后沃螺蚌山自然生態步道走到底,就會看到戰爭和平紀念公園的告示拉!
這間全國首座以戰爭與和平為主題的公園,從08軍事據點欣賞海灣風景,海天一色美不勝收,除了遙想戰地風情外,是婚紗拍攝的不二熱門景點。

【碧山】
標高294公尺離島最高峰,愛運動的朋友,早晨可至碧山千階步道健行,享受山林純粹的芬多精!

【碧山觀景台】
可以鳥瞰整個北竿海岸線,如出發的夠早更可欣賞馬祖七景之一:北竿日出。

【裝置藝術】
在民宿外,可看見許多漂流木製成的裝置藝術,為老闆的親哥哥手工製作,他許多收藏品與創作亦被馬祖民俗文物館、戰爭和平公園、橋仔漁村展示館所收藏。





房型介紹

梅花民宿共有4間多人套房,房間備有電視、冷氣、插座、吹風機、衣架與免費WIFI。費用採人頭計價:

單人   800 元  
兩人 1100 元  (1人550元)
三人 1500 元  (1人500元)
四人 1900 元  (1人475元)
五人 2300 元  (1人460元)


《四人套房》


《五人雅房》


《六人套房》


訂房須知

1. 電話訂房時,請告知姓名、聯絡電話、住宿日期、住宿人數。

2. 請於電話訂房後三日內匯入訂金。不論房型、床位訂金皆為三百元/人。餘款請於進房時以現金付清。

3. 匯款後請於當天電話或簡訊告知訂金轉入之帳號後五碼,以便核對無誤並且確認訂房。


※ 連續假日期間,將以【住二日(含)以上之預訂】優先
※ 因民宿價格已用最平實的價格回饋給消費者,故住宿房價不含早、午、晚餐。



延期或取消訂房須知

【延期】
請於預訂住宿日的七天前來電告知,可選擇保留訂金半年。若否,恕不退還訂金,造成不便,敬請見諒。

【取消訂房】
請於預訂住宿日七天前告知,將全額退還訂金。若否,恕不退還訂金,造成不便,敬請見諒。

※ 住宿當日如遇颱風或地震等天災不可抗拒因素 (以中央氣象局發佈為準),可延期保留或全額退訂金。


服務項目

  • 餐廳:提供麵食、在地餐點、道地海鮮合菜、代客料理(梅花廚房
  • 提供觀光導覽與諮詢服務
  • 機場免費接送:不需要
  • 機車出租:代客租車
  • 上網服務:提供Wi-Fi無線上網


匯款資訊

代碼:700(中華郵政)
局號及帳號:00023-36042-4632
戶名:陳麗燕 

 0836-55518
 0911-271172
【地址】 
 馬祖北竿鄉塘岐村272號

FaceBook:



沒有留言 :

張貼留言

感謝熱情推薦

感謝熱情推薦